Вы здесь

Письмо о деловой репутации ООО ТД "РУСОЙЛ"

Уважаемые партнеры!

ООО ТД «Русойл» на протяжении 20-ти лет является надежным деловым партнером, своевременно и в полном объеме исполняет свои обязательства по договорам и контрактам, соблюдает все устные и письменные договоренности. За это время у компании сложилась положительная деловая репутация.

ООО ТД «Русойл» является  победителем тендеров, проводившихся по системе государственных закупок. Компания имеет десятки дистрибьюторских и дилерских договоров. Нам доверено заниматься продвижением на рынке Тюмени и Тюменской области следующих брендов: «ЛУКОЙЛ», «РОСНЕФТЬ», «CASTROL», «SHELL», «BP», «MOBIL», «LUXOIL», «MANNOL», «SCT», «AGA», «BBF», «KERRY», «Тосол – Синтез», «Лавр», «ZIC», «MOTUL», «КАМАЗ», АЗ «УРАЛ». На складах компании единовременно находится более 16000 наименований товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Компания получает стабильную прибыль, что подтверждается налоговой и бухгалтерской отчетностью, имеет положительный баланс, своевременно сдает  отчетность во все контролирующие органы, и не имеет задолженности перед бюджетом.

В последнее время нашим партнерам поступает недостоверная информация, порочащая деловую репутацию нашей компании, которая не соответствуют действительности, а именно, сведения, содержащие утверждения о банкротстве компании, о смене юридического лица на другое, о необходимости подписания с новым юридическим лицом договоров поставки, нарушении действующего законодательства, которые порочат деловую репутацию.

Доводим до Вашего сведения, что все ранее подписанные с Вами договоры поставки имеют юридическую силу.

В ноябре 2017 года в компании произошли организационные изменения в структуре управления. Из состава руководителей, имеющих право подписи, вышли: Мингалев Дмитрий Васильевич, Иванов Владимир Геннадьевич. Любые действия (подписание документов, заверения, переговоры и т.д.), осуществляемые выше перечисленными лицами от имени  ООО ТД «Русойл» после 16 ноября 2017 года  не имеют юридической силы.

 

Хотим отметить, что следующие компании не являются партнерами ООО ТД «Русойл»:

- ООО «Норскен-Ойл» ИНН 7203354150

- ООО «АТУМОЙЛ» ИНН 7203435779

- ООО « ЮМИОЙЛ» ИНН 7203435786

- ООО «РЭМ-Сервис» ИНН 7203436324

 

Благодарим за плодотворное сотрудничество и искренне надеемся, что в  дальнейшем Вы по-прежнему останетесь нашими партнерами. 

 

Канцлер С.В.

Генеральный директор

Оригинал письма.pdf

Добро пожаловать на сайт 

У нас есть важная информация.

ПИСЬМО О ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ООО ТД "РУСОЙЛ"

клик